BL2SP V1.0插件—Substance官方分享平台发布!

BL2SP是一个BLENDER插件,他可以一键连接模型到 Substance Painter,可以选择导出选择模型或全部模型,也可以一键替换模型,一键导出模型并自动生成UDIM,加快你的CG制作过程!

介绍视频:

目前BL2SP已经登陆SP官方免费分享平台!是目前分享平台上唯一一个有中文介绍的SP插件,需要的朋友们可以打开SP软件下载就好了:)!

下载方式

1.打开SP软件点击图标的图标

2.点插件一栏(旁边最近更新也有BL2SP也可以:)!)

3.然后找到插件栏点开找到BL2SP

4.点击下载(OK!)

顺便说下这个插件是这么多插件里面唯一一个有中文介绍的插件。良心了。希望你们能喜欢和支持啊:)!

地址:https://share.allegorithmic.com/libraries/4443

Bl2SP_UI界面

导出全部模型

导出选择模型

替换模型

创建UDIM

功能

“SP EXE PATH” :找到SP软件的路径

“Cre_UDIM” :会创建UDIM的材质。

“Sel_MESH” :只导出你选择的模型(FBX文件)。

“To Substance Painter” :让你的模型去到SP软件里面去,记得点这个按钮的时候一定要保存你的Blender文件。

“Repalce MESH”:让你替换SP文件中的模型。

安装

1.打开Blender

2.”文件” -“用户设置”-“插件”-“Install Add-on from File”

3.选择 “BL2SP.zip”开始安装

4.选择”用户设置”-“插件”-“保存用户设置”

5.安装完成: )!

提示:

1.支持BlenderV2.79b

2.当SP软件的”文件”-“另存为没有用的时候”请按下”保存”SP文件再重开一次SP软件就好了!

获取地址

Gumroad地址:https://gum.co/pjbl2sp

淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-18685060871.27.55ee5546KnIecr&id=576678011046

特别感谢:

baka_akari,Xianghuaqin 

Posted in CG.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注