MAX2SP V1.01(3Ds Max 一键链接模型到 Substance Painter)

这次代来的是一个MAX插件MAX2SP,他可以一键连接模型到 Substance Painter,可以选择导出选择模型或全部模型,也可以一键替换模型,一键导出模型并自动生成UDIM,加快你的CG制作过程!

介绍视频

展示效果:

UI界面

导出全部模型

导出选择模型

替换模型

一键发送并自动创建UDIM材质

介绍:

这个插件让MAX模型快速到Substance Painter软件,加快你的CG制作过程!

“SP EXE PATH:” :找到SP软件的路径

“Create UDIM” :会创建UDIM的材质。

“Select MESH” :只导出你选择的模型(FBX文件)。

“To Substance Painter” :让你的模型去到SP软件里面去,记得点这个按钮的时候一定要保存你的3DsMAX文件。

“Repalce MESH”:让你替换SP文件中的模型。

安装:

1.开打3DMAX的安装目录,拷贝MAX2SP.rar里的文件夹到3DMAX的安装目录。

2.打开3DMAX应用程序。

3.打开3DMAX安装目录-- scirpts-MAX2SP-MAX2SP_1.0.ms 文件,扔这个文件到3DMAX应用程序的界面里去。

4.打开3DMAX应用程序菜单-自定义UI-自定义用户界面-工具栏-“3D MAX to Substane Painter”-拖到工具架上就好了。

5.好的安装成功: )!

提示:

1.支持MAX的所有版本,建议SP版本为2018.2.0以上,SP不能为STEAM版本。

2.当SP软件的”文件”-“另存为没有用的时候”请按下”保存”SP文件再重开一次SP软件就好了!

插件发售地址:

国内:

https://item.taobao.com/item.htm?id=579047712325

国外:

https://gum.co/max2sp

联系:

我的A站:

https://www.artstation.com/pjwaixingren

我的Gumroad:

https://gumroad.com/pjwaixingren

我的邮箱:pjwaixingren@me.com

特别感谢:

supercatyo,Just_U_Need,baka_akari,Xianghuaqin,dongguashi

Posted in CG.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注