BLT汉化翻译者大佬名录

BLT是专业给BLENDER的插件做汉化翻译的软件,在这些翻译工作之后是一群不为人知的中国好少年,他们为了推进中国BLENDER事业发展而付出了巨大的牺牲,虽然他们走的每一小步对行业都微不足道,但他们确是中国CG业发展不可磨灭的基石。

下面让我们来介绍下这些突出的少年们:

赞助:

网名 – 只剩一瓶辣椒酱简介

Hi,我是辣椒酱。
作为一名对blender略知一二的CG翻译爱好者,我能体会到翻译的过程就是学习的过程,期望能有更多的人使用这个“特别”的方法学习。
当前,由于身体原因在家休整,计划分享一些心得在b站(只剩一瓶辣椒酱),期待能有所帮助。
目前研究方向:CG与摄影
Blender辣椒酱研究群:915055480
支持辣椒酱工作(赞助):https://azz.net/NICO

 网名-鬼

瞎玩了3D近20年, 从1999年开始接触3dsmax,后来又玩了maya、silo、sketchup等软件,然后从modo102开始使用modo,自己汉化过modo302、modo401、modo801及modo901,期间汉化过vray for modo等很多modo插件。

于2109年接触blender后,就越来越喜欢它了,先后汉化了blender大大小小几十个插件。希望各位喜欢我的汉化作品。 现从事新闻工作,CG是我的爱好,我的QQ:42688549  希望和大家多交流学习。

网名怪我咯EMM

我就是怪我咯EMM,18岁的小少年一枚,汉化Blender插件还是从3月份开始的,当时看到椒酱&鬼大佬汉化,感觉很好奇就尝试了一下自已做汉化,当然刚开始也比较慢,后面陆陆续续做了许多汉化,当然汉化也不是啥轻松的工作_(:з」∠)_,如果感觉我的汉化做的不错,可以赞助我哦(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),给我买瓶水喝呗.

网名-有感而言:来一杯绿茶简介:

一位对设计感兴趣的退伍军人(青海西宁陆军部队服役2年)。当兵第一年时,去玉树帮地方治理沙漠,植树造林改善当地环境,帮地方建设基础通讯环境,埋设通讯电缆。

现阶段的工作是销售类,希望某一天能进入CG行业,做自己喜欢做的事。

喜欢的设计软件:(blender搅拌机、GIMP矢量 、Kirta绘画、FreeCAD机械、Inkscape矢量、Sculptris雕刻、my paint绘画、MagicaVoxel像素建模、drawpile绘画)……不知道这些软件有你喜欢的吗?如有可以加我QQ(493468319)大家一起学习探讨它,一起成长。

网名 -TEN :

他只是贴了他的作品链接交友,谢谢关注:连接 https://my.zcool.com.cn/works  

————————————————

感谢:

在此向“BLT_辣椒翻译组”的全体组员表示敬意!!
并感谢在BLT研发过程中的朋友们:
只剩一瓶辣椒酱 ” “” “Steve Yang” “ 怪我咯 EMM
感谢你们一路走来对BLT研发的支持与帮助!!!:)!

Posted in CG.

One Comment

  1. Pingback: Blender插件一键翻译软件-“BLT”免费共享发布 – PJCGART.COM

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注