节日福利!!BLT 2020 ALpha版本免费发布!!!

在此节日的日子里,祝福所有女性朋友们节日快乐!!
这次我们也代来的是BLT2020 的全新的Alpha版本 内置“万物资源库”可以在线下载相关资源,并直接对接BLENDER软件进行导入!BLT名为“Blender Translation”,针对翻译者采用一键在线生成词典方式翻译插件,优化翻译流程,快速翻译和快速修改功能,对于使用者可以在线一键同步翻译。保证了翻译和使用的方便和快速沟通。

去年4月份的时候,我们发布了BLT最早的1.0版本,只是用来做在线翻译BLENDER的插件。

到今天为止(2020.3.8)在线的可翻译BLENDER插件已经到了247个。覆盖了BLENDER软件的90%以上的常用插件。


转眼又过了一年,我们重新制作并发布了BLT2020的ALPHA版本,他有着全新的界面和非常好的扩展功能,这里要着重提到的就是万物资源库功能。

他可以在线装模型材质类也支持在线装插件和工具类等等所有BLENDER软件能用到的文件,加快你的制作效率,并且这一切都是免费的。


教程:BLT2020 Alpha_教程_01基本的使用

BLT2020 Alpha_教程_02自动更新功能

BLT2020 Alpha_教程_03万物资源库功能

BLT2020的资源库正在建立,所以里面很多模块都没有资源是空的,万物资源库支持类型如图下:


***不要提交商业资源和他人制作的资源,不要侵权***
如果你有自己制作的资源,并且可以开源分享的话,可以加QQ群提交给群主进行分享:786101525


请赶紧提交资源,为BLENDER世界的所有公民出一份力吧!!!

BLT-翻译工具最新下载地址:

获取方式一:关注 “TOP数字艺术”  后台回复“BLT”下载即可!!(会收到后续更新文章与内容)


获取方式二: https://pan.baidu.com/s/1o2-oQcnRf5Ivvx-xNoJpJA

BLT汉化翻译者支持连接地址:

来源:TOP数字艺术中心(ID:gh_1effea67305e)——————————————-本公众号传播和分享动漫游戏等数字艺术文章讯息!欢迎关注:)!

Posted in CG.

5 Comments

    • 你好 插件已经支持MAC用户了。BLT2.0 Alpha_教程_09支持MAC用户的插件:https://www.bilibili.com/video/BV1dA411Y7sK?zw

    • 你好已经支持MAC版本:BLT2.0 Alpha_教程_09支持MAC用户的插件
      地址:https://www.bilibili.com/video/BV1dA411Y7sK?zw

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注